Artigos para festa, produtos de época, doces, balas e bebidas em geral

Artigos para festas, produtos de época, doces, balas e bebidas em geral

sexta-feira, 1 de julho de 2011

Pasta Americana de Chocolate

Você vai precisar de:
- 02 colheres (sopa) de glucose
- Essência (opcional) 
- Espátula Mago
- 200g de chocolate meio amargo 
- 01 clara 
- 300g de açúcar de confeiteiro impalpável peneirado




Derreta o chocolate e acrescente a glucose.










Acrescente a clara, em temperatura ambiente, e misture até agregar bem.









Adicione nesta etapa a essência de sua preferência. 






Adicione açúcar impalpável peneirado aos poucos até que dê o ponto para trabalhar sobre a mesa. Acrescente o açúcar até que a pasta desgrude das mãos. Deixe descansar por no mínimo 2 horas em um saco plástico.
Para um melhor resultado não esqueça de usar o Alisador de Pasta que temos a sua disposição na loja!



Fonte: www.mago.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário