Artigos para festa, produtos de época, doces, balas e bebidas em geral

Artigos para festas, produtos de época, doces, balas e bebidas em geral

segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Peito de Frango com Cobertura Crocante



1 peito de frango desossado
Sal
Pimenta


Cobertura Crocante
2 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho amassado
2 fatias de pão de forma triturado
Ervas finas
2 colheres (sopa) de maionese

Preparo
1. Separe o peito de frango em dois pedaços. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

Cobertura Crocante
2. Doure o alho na manteiga e acrescente o pão triturado e as ervas finas. Deixe fritar até ficar crocante.

Montagem
3. Besunte cada pedaço de frango com maionese e passe no pão triturado. Leve para assar em forno pré-aquecido a 230˚ por aproximadamente 20 minutos. Sirva imediatamente.

Rende: 2 porções.


  1. Fonte: http://chocorango.blogspot.com/


Nenhum comentário:

Postar um comentário